蓬の餅
2017年04月21日
鶴屋菓子舗 at 13:13 | Comments(0) | 商品紹介

「蓬の餅」 のご紹介です。
北海道産小豆を使用した小倉餡を蓬入り雪平生地で包み、
仕上げに黒須きな粉をまぶしました。
雪平: 求肥に卵白を泡立てたメレンゲを入れてふわふわに煉り上げたもの。
黒須きな粉: 煎りが強く、大変香りの良いきな粉。
明日4月22日(土)から5月中旬くらいまでの販売です。
どうぞよろしくお願い申し上げます。

よろしかったらホームページもご覧下さい。
http://www.marubouro.co.jp/
「鶴屋のストロープワッフル/鶴屋のお茶」を発売します。
丸房露のためのアイスクリーム第二弾できました。
「名入れ丸房露」承ります。
「さくら餅」販売について
「丸房露のためのマーマレード」販売再開について
12月1日(金)より丸房露のためのマーマレードはじめます。
丸房露のためのアイスクリーム第二弾できました。
「名入れ丸房露」承ります。
「さくら餅」販売について
「丸房露のためのマーマレード」販売再開について
12月1日(金)より丸房露のためのマーマレードはじめます。
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。