スポンサーサイト
クリスマスの上生菓子のご紹介です。

2015クリスマス上生菓子のご紹介です。
今年も昨年に引き続き販売を始めました。
店頭で常時お一つから販売しておりますが、
沢山にご入用の場合は予めご連絡(本店 0952-22-2314)いただければ幸いでございます。

サンタさん 煉切製

トナカイさん 上用饅頭製

ジングルベル 雪平製

ツリー きんとん製

お箱入り(4個入)の販売も致します。
2015 Tsuruya Christmas Cake
2015 クリスマスケーキのご紹介です。


シャンティ・フレーズ
生クリームとイチゴたっぷりの定番のクリスマスケーキ
15cm(4~5名様向け) 3,400円(税込)
18cm(6~7名様向け) 4,300円(税込)

シャンティ・ショコラ
生チョコとイチゴの組み合わせ
15cm(4~5名様向け) 3,400円(税込)
18cm(6~7名様向け) 4,300円(税込)

チーズ・ノエル
スフレチーズケーキの表面に相性の良いアンズジャムをコーティングしました
15cm(4~5名様向け) 2,400円(税込)
18cm(6~7名様向け) 3,300円(税込)
受付締切が12月20日(日)までとなっております。
お名前、ご連絡先、お渡し日を仰って頂ければ、
お電話(0952-22-2314)での受付もさせて頂きます。
2015 Tsuruya Christmas Cake どうぞよろしくお願い致します。


2015 Tsuruya Christmas Cake

シャンティ・フレーズ
生クリームとイチゴたっぷりの定番のクリスマスケーキ
15cm(4~5名様向け) 3,400円(税込)
18cm(6~7名様向け) 4,300円(税込)

シャンティ・ショコラ
生チョコとイチゴの組み合わせ
15cm(4~5名様向け) 3,400円(税込)
18cm(6~7名様向け) 4,300円(税込)

チーズ・ノエル
スフレチーズケーキの表面に相性の良いアンズジャムをコーティングしました
15cm(4~5名様向け) 2,400円(税込)
18cm(6~7名様向け) 3,300円(税込)
受付締切が12月20日(日)までとなっております。
お名前、ご連絡先、お渡し日を仰って頂ければ、
お電話(0952-22-2314)での受付もさせて頂きます。
2015 Tsuruya Christmas Cake どうぞよろしくお願い致します。

イチゴ大福の季節です。
季節商品のご紹介です。

さがほのかイチゴを北海道産大手亡豆のミルク餡で包み、
さらにそのうえから柔らかい求肥餅で包みました。
本日11月21日(土)より販売致します。


イチゴ大福
さがほのかイチゴを北海道産大手亡豆のミルク餡で包み、
さらにそのうえから柔らかい求肥餅で包みました。
本日11月21日(土)より販売致します。

季節の上生菓子のご紹介です。
季節の上生菓子のご紹介です。

枯露柿 雪平製
枯露柿とは・・・
干し柿のこと。渋柿の皮をむき縄につるして天日で干したのち,
むしろの上に転がして乾燥し,白い粉を生じさせたもの。

山茶花 煉切製
山茶花と椿は見分けがつかないモノの一つとされますが、
散り方の違いによって見分けることが出来ます。
山茶花は花びらがバラバラに落ちるのに対して、
椿は花ごと落ちます。