2017 迎春菓
2016年12月27日
鶴屋菓子舗 at 19:44 | Comments(0) | 商品紹介

2017 迎春菓
『花びら餅』
求肥で白味噌餡と蜜漬け牛蒡を包んだ、新年の和菓子の代表格。
『松』
きんとん製
『竹』
羊羹製
『梅』
煉切製
『鶴』
雪平製
『亀』
煉切製
『千両』
雪平製
12月30日(金)より販売致します。

タグ :花びら餅
よろしかったらホームページもご覧下さい。
http://www.marubouro.co.jp/
「鶴屋のストロープワッフル/鶴屋のお茶」を発売します。
丸房露のためのアイスクリーム第二弾できました。
「名入れ丸房露」承ります。
「さくら餅」販売について
「丸房露のためのマーマレード」販売再開について
12月1日(金)より丸房露のためのマーマレードはじめます。
丸房露のためのアイスクリーム第二弾できました。
「名入れ丸房露」承ります。
「さくら餅」販売について
「丸房露のためのマーマレード」販売再開について
12月1日(金)より丸房露のためのマーマレードはじめます。
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。