2016 Tsuruya Christmas Cake
2016年11月22日
鶴屋菓子舗 at 17:10 | Comments(0) | 商品紹介
2016 クリスマスケーキのご紹介です。

2016 Tsuruya Christmas Cake

シャンティ・フレーズ
生クリームとイチゴたっぷりの定番のクリスマスケーキ
15cm(4~5名様向け) 3,400円(税込)
18cm(6~7名様向け) 4,300円(税込)

シャンティ・ショコラ
生チョコとイチゴの組み合わせ
15cm(4~5名様向け) 3,400円(税込)
18cm(6~7名様向け) 4,300円(税込)

チーズ・ノエル
スフレチーズケーキの表面に相性の良いアンズジャムをコーティングしました
15cm(4~5名様向け) 2,400円(税込)
18cm(6~7名様向け) 3,300円(税込)
受付締切が12月20日(火)までとなっております。
FAX番号(0952-22-2317)
お名前、ご連絡先、お渡し日を仰って頂ければ、
お電話(0952-22-2314)での受付もさせて頂きます。
2016 Tsuruya Christmas Cake どうぞよろしくお願い致します。


2016 Tsuruya Christmas Cake

シャンティ・フレーズ
生クリームとイチゴたっぷりの定番のクリスマスケーキ
15cm(4~5名様向け) 3,400円(税込)
18cm(6~7名様向け) 4,300円(税込)

シャンティ・ショコラ
生チョコとイチゴの組み合わせ
15cm(4~5名様向け) 3,400円(税込)
18cm(6~7名様向け) 4,300円(税込)

チーズ・ノエル
スフレチーズケーキの表面に相性の良いアンズジャムをコーティングしました
15cm(4~5名様向け) 2,400円(税込)
18cm(6~7名様向け) 3,300円(税込)
受付締切が12月20日(火)までとなっております。
FAX番号(0952-22-2317)
お名前、ご連絡先、お渡し日を仰って頂ければ、
お電話(0952-22-2314)での受付もさせて頂きます。
2016 Tsuruya Christmas Cake どうぞよろしくお願い致します。

よろしかったらホームページもご覧下さい。
http://www.marubouro.co.jp/
「鶴屋のストロープワッフル/鶴屋のお茶」を発売します。
丸房露のためのアイスクリーム第二弾できました。
「名入れ丸房露」承ります。
「さくら餅」販売について
「丸房露のためのマーマレード」販売再開について
12月1日(金)より丸房露のためのマーマレードはじめます。
丸房露のためのアイスクリーム第二弾できました。
「名入れ丸房露」承ります。
「さくら餅」販売について
「丸房露のためのマーマレード」販売再開について
12月1日(金)より丸房露のためのマーマレードはじめます。
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。