季節の上生菓子のご紹介です。
2016年02月16日
鶴屋菓子舗 at 18:52 | Comments(0) | 商品紹介
季節の上生菓子のご紹介です。
上段左から
橘 きんとん製
おびな 煉切製
めびな 煉切製
ぼんぼり 煉切製
下段左から
鼓 雪平製
牛尾の春 煉切製
桃の花 煉切製
桃 煉切製


タグ :佐賀城下ひな祭り
よろしかったらホームページもご覧下さい。
http://www.marubouro.co.jp/
「鶴屋のストロープワッフル/鶴屋のお茶」を発売します。
丸房露のためのアイスクリーム第二弾できました。
「名入れ丸房露」承ります。
「さくら餅」販売について
「丸房露のためのマーマレード」販売再開について
12月1日(金)より丸房露のためのマーマレードはじめます。
丸房露のためのアイスクリーム第二弾できました。
「名入れ丸房露」承ります。
「さくら餅」販売について
「丸房露のためのマーマレード」販売再開について
12月1日(金)より丸房露のためのマーマレードはじめます。
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。