季節の上生菓子のご紹介です。
2016年01月22日
鶴屋菓子舗 at 19:08 | Comments(0) | 商品紹介

季節の上生菓子のご紹介です。
左から時計回りに
未開紅 煉切製
未だ咲き染めぬ紅梅のこと
ふきのとう きんとん製
日本料理には欠かせない、春の季節を表現する山菜です
春浅し ウイロウ製
立春を過ぎ暖かいところでは梅が咲き、メジロが飛び交っているが、
冬の気配が濃く残るころ
よろしかったらホームページもご覧下さい。
http://www.marubouro.co.jp/
「鶴屋のストロープワッフル/鶴屋のお茶」を発売します。
丸房露のためのアイスクリーム第二弾できました。
「名入れ丸房露」承ります。
「さくら餅」販売について
「丸房露のためのマーマレード」販売再開について
12月1日(金)より丸房露のためのマーマレードはじめます。
丸房露のためのアイスクリーム第二弾できました。
「名入れ丸房露」承ります。
「さくら餅」販売について
「丸房露のためのマーマレード」販売再開について
12月1日(金)より丸房露のためのマーマレードはじめます。
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。