イチゴ大福の季節です。
2015年11月21日
鶴屋菓子舗 at 09:50 | Comments(0) | 商品紹介
季節商品のご紹介です。

さがほのかイチゴを北海道産大手亡豆のミルク餡で包み、
さらにそのうえから柔らかい求肥餅で包みました。
本日11月21日(土)より販売致します。


イチゴ大福
さがほのかイチゴを北海道産大手亡豆のミルク餡で包み、
さらにそのうえから柔らかい求肥餅で包みました。
本日11月21日(土)より販売致します。

よろしかったらホームページもご覧下さい。
http://www.marubouro.co.jp/
「鶴屋のストロープワッフル/鶴屋のお茶」を発売します。
丸房露のためのアイスクリーム第二弾できました。
「名入れ丸房露」承ります。
「さくら餅」販売について
「丸房露のためのマーマレード」販売再開について
12月1日(金)より丸房露のためのマーマレードはじめます。
丸房露のためのアイスクリーム第二弾できました。
「名入れ丸房露」承ります。
「さくら餅」販売について
「丸房露のためのマーマレード」販売再開について
12月1日(金)より丸房露のためのマーマレードはじめます。
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。