季節の上生菓子のご紹介です。
2015年04月17日
鶴屋菓子舗 at 16:56 | Comments(0) | 商品紹介
季節の上生菓子のご紹介です。

左から
真鯉 煉切製
かぶと 鹿の子豆製
緋鯉 煉切製

左から
岩根つつじ きんとん製
牡丹 煉切製
唐衣 ウイロウ製

左から
菖蒲 煉切製
わらび 雪平製

左から
真鯉 煉切製
かぶと 鹿の子豆製
緋鯉 煉切製
左から
岩根つつじ きんとん製
牡丹 煉切製
唐衣 ウイロウ製
左から
菖蒲 煉切製
わらび 雪平製

よろしかったらホームページもご覧下さい。
http://www.marubouro.co.jp/
「鶴屋のストロープワッフル/鶴屋のお茶」を発売します。
丸房露のためのアイスクリーム第二弾できました。
「名入れ丸房露」承ります。
「さくら餅」販売について
「丸房露のためのマーマレード」販売再開について
12月1日(金)より丸房露のためのマーマレードはじめます。
丸房露のためのアイスクリーム第二弾できました。
「名入れ丸房露」承ります。
「さくら餅」販売について
「丸房露のためのマーマレード」販売再開について
12月1日(金)より丸房露のためのマーマレードはじめます。
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。