季節の上生菓子のご紹介です。
2015年02月26日
鶴屋菓子舗 at 10:08 | Comments(0) | 商品紹介
季節の上生菓子のご紹介です。
左上から
橘 きんとん製
おびな 煉切製
めびな 煉切製
ぼんぼり 煉切製
鼓 雪平製
牛尾の春 煉切製
桃の花 煉切製
桃 煉切製
お箱入りは以上8種の中から組合せ自由で
4個入 6個入 8個入 がございます。
3月3日のひな祭り前後はさくら餅を含めてご予約が立て込みますので、
お早目のご注文をお待ち申し上げております。
御菓子司 鶴屋 0952-22-2314

よろしかったらホームページもご覧下さい。
http://www.marubouro.co.jp/
「鶴屋のストロープワッフル/鶴屋のお茶」を発売します。
丸房露のためのアイスクリーム第二弾できました。
「名入れ丸房露」承ります。
「さくら餅」販売について
「丸房露のためのマーマレード」販売再開について
12月1日(金)より丸房露のためのマーマレードはじめます。
丸房露のためのアイスクリーム第二弾できました。
「名入れ丸房露」承ります。
「さくら餅」販売について
「丸房露のためのマーマレード」販売再開について
12月1日(金)より丸房露のためのマーマレードはじめます。
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。