美味しいイチゴ大福の季節です。
2014年12月17日
鶴屋菓子舗 at 19:54 | Comments(0) | 商品紹介
季節商品のご紹介です。

イチゴ大福
さがほのかイチゴを北海道産大手亡豆の白餡で包み、
さらにそのうえから柔らかい求肥餅で包みました。

クリスマスケーキ、 迎春菓 のご予約も TEL 0952-22-2314
または FAX 0952-22-2317 にて受け付けております。
どうぞよろしくお願い致します。

2014 クリスマスケーキ

2015 迎春菓
よろしかったらホームページもご覧下さい。
http://www.marubouro.co.jp/
「鶴屋のストロープワッフル/鶴屋のお茶」を発売します。
丸房露のためのアイスクリーム第二弾できました。
「名入れ丸房露」承ります。
「さくら餅」販売について
「丸房露のためのマーマレード」販売再開について
12月1日(金)より丸房露のためのマーマレードはじめます。
丸房露のためのアイスクリーム第二弾できました。
「名入れ丸房露」承ります。
「さくら餅」販売について
「丸房露のためのマーマレード」販売再開について
12月1日(金)より丸房露のためのマーマレードはじめます。
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。