2015 迎春菓
2014年12月13日
鶴屋菓子舗 at 17:52 | Comments(0) | 商品紹介

12月も今日で13日。
今年もいよいよ終わりに近づいて参りました。
2015 迎春菓のご紹介です。
まずは中央の花びら餅。
求肥で白味噌餡と蜜漬け牛蒡を包んだ、新年の和菓子の代表格。
左上より時計回りに
竹 羊羹製
梅 煉切製
鶴 雪平製
松 きんとん製
亀 煉切製
千両 雪平製

お電話( 0952-22-2314 鶴屋 本店 )でのご予約も承ります。
よろしかったらホームページもご覧下さい。
http://www.marubouro.co.jp/
「鶴屋のストロープワッフル/鶴屋のお茶」を発売します。
丸房露のためのアイスクリーム第二弾できました。
「名入れ丸房露」承ります。
「さくら餅」販売について
「丸房露のためのマーマレード」販売再開について
12月1日(金)より丸房露のためのマーマレードはじめます。
丸房露のためのアイスクリーム第二弾できました。
「名入れ丸房露」承ります。
「さくら餅」販売について
「丸房露のためのマーマレード」販売再開について
12月1日(金)より丸房露のためのマーマレードはじめます。
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。