季節の上生菓子のご紹介です。
2014年11月11日
季節の上生菓子のご紹介です。

水仙 ウイロウ製 山茶花 煉切製
二種とも冬の花です。
菓子を見て、来る季節を想像する。
季節を先取りの上生菓子では晩秋の今頃から店頭にお目見えします。

器:泥縄窯製

水仙 ウイロウ製 山茶花 煉切製
二種とも冬の花です。
菓子を見て、来る季節を想像する。
季節を先取りの上生菓子では晩秋の今頃から店頭にお目見えします。

器:泥縄窯製
よろしかったらホームページもご覧下さい。
http://www.marubouro.co.jp/
「鶴屋のストロープワッフル/鶴屋のお茶」を発売します。
丸房露のためのアイスクリーム第二弾できました。
「名入れ丸房露」承ります。
「さくら餅」販売について
「丸房露のためのマーマレード」販売再開について
12月1日(金)より丸房露のためのマーマレードはじめます。
丸房露のためのアイスクリーム第二弾できました。
「名入れ丸房露」承ります。
「さくら餅」販売について
「丸房露のためのマーマレード」販売再開について
12月1日(金)より丸房露のためのマーマレードはじめます。
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。