季節の上生菓子のご紹介です。
2014年09月20日
鶴屋菓子舗 at 10:59 | Comments(0) | 商品紹介
今日の佐賀市内は随分と涼しい朝を迎えました。
残暑が緩み、いよいよ本格的に秋到来といったところでしょうか?
季節の上生菓子のご紹介です。

左jから時計回りに
ハロウィン 上用饅頭製
チーズかぼちゃ餡
銀杏 ウイロウ製
黄味餡
錦秋 煉切製
小豆こし餡

また本日 『お彼岸の入り』 ということで
9月20日(土)~9月23日(火) までの期間限定で
2種の おはぎ の販売を致します。
上品な一口サイズで、塩梅良く仕上がりました。
粒 きな粉 各 130円
皆様のご来店お待ち申し上げております。

よろしかったらホームページもご覧下さい。
http://www.marubouro.co.jp/
「鶴屋のストロープワッフル/鶴屋のお茶」を発売します。
丸房露のためのアイスクリーム第二弾できました。
「名入れ丸房露」承ります。
「さくら餅」販売について
「丸房露のためのマーマレード」販売再開について
12月1日(金)より丸房露のためのマーマレードはじめます。
丸房露のためのアイスクリーム第二弾できました。
「名入れ丸房露」承ります。
「さくら餅」販売について
「丸房露のためのマーマレード」販売再開について
12月1日(金)より丸房露のためのマーマレードはじめます。
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。