梅酒ジュレの季節です。
2014年05月08日
鶴屋菓子舗 at 09:59 | Comments(0) | 商品紹介

お待たせいたしました!
明日より梅酒ジュレの販売開始です。
毎年この時期より作り始める、
梅酒ジュレは地元「背振山系」の美味しい天然水で作った
ちょっぴりお酒の効いた
甘すぎずさらりとしたフルフル食感の
大人の味わいです。
美味しいジュレは水が命。
製造日の朝はポリタンク抱えて、山へ向かいます。
こだわって作ったジュレは、夏はつめたく冷やして食べるのが美味。
冷凍庫で少しだけ凍らせると、また違った食感がお楽しみ頂けます。

梅酒ジュレ 9個入 2,160円
おひとつ216円。
賞味期限は約3ヶ月ですので、ご進物にも大変良くご利用頂いております。
9月いっぱい位までの販売です。
どうぞよろしくお願い致します!!
よろしかったらホームページもご覧下さい。
http://www.marubouro.co.jp/
「鶴屋のストロープワッフル/鶴屋のお茶」を発売します。
丸房露のためのアイスクリーム第二弾できました。
「名入れ丸房露」承ります。
「さくら餅」販売について
「丸房露のためのマーマレード」販売再開について
12月1日(金)より丸房露のためのマーマレードはじめます。
丸房露のためのアイスクリーム第二弾できました。
「名入れ丸房露」承ります。
「さくら餅」販売について
「丸房露のためのマーマレード」販売再開について
12月1日(金)より丸房露のためのマーマレードはじめます。
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。