旬を味わう
2013年07月26日
鶴屋菓子舗 at 11:31 | Comments(0) | 和菓子歳時記

夏季限定のお品でございます。
水ようかん
北海道産小豆を使用し、甘さを抑え口どけ良く、みずみずしく仕上げました。
栗かのこ
極軟に炊いた栗とかの子豆を錦玉でまとめあげました。
抹茶水ようかん
北海道産大手亡豆を使用した水ようかんに、愛知県の西尾産抹茶を煉りこみました。鮮やかな色と抹茶の風味が自慢です。
葛あずき
吉野本葛と和三盆糖を使用した葛餅の中に、鹿の子豆をちりばめました。

大切な方への夏の贈り物・・・。
むかしからの夏の和菓子、
あらためて 最適でございます。

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