メリークリスマス!
2014年12月24日
鶴屋菓子舗 at 19:11 | Comments(0) | 新着情報
明日お渡し分を作り終えますと、
今年のクリスマスケーキ作りも終わりになります。
今年も沢山のご注文を頂戴致しまして、誠にありがとうございました!!
クリスマスが終わりますと、明日からは迎春菓モード。
年末年始の花びら餅、年明け1月9日からはいよいようぐいす餅もはじまります。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

よろしかったらホームページもご覧下さい。
http://www.marubouro.co.jp/
公式サイトをリニューアル致します。
丸房露のためのアイスクリーム焙じ茶 販売再開しました。
「丸房露ためのアイスクリーム 焙じ茶」の販売調整について
年末年始の営業時間について
「丸房露のためのマーマレード」の販売調整について
「丸房露ためのマーマレード」の販売再開について
丸房露のためのアイスクリーム焙じ茶 販売再開しました。
「丸房露ためのアイスクリーム 焙じ茶」の販売調整について
年末年始の営業時間について
「丸房露のためのマーマレード」の販売調整について
「丸房露ためのマーマレード」の販売再開について
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。